На главную Дмитрий Нагиев в театре Работы Д.Нагиева в кинематографе Работы Дмитрия Нагиева на телевидении У вас есть мнение? Выскажите его! Записи Фотографии и другие графические материалы Статьи о Дмитрии Нагиеве Непридуманные истории от Дмитрия Нагиева и Непридуманные истории о Дмитрии Нагиеве

Rambler's Top100

Фотосессия Елены Мартынюк

 Приходя на фотосессию в студию Елены Мартынюк модели уже готовы к сюрпризам: то на кресте распинают, то в кандалы заковывают, то в глину закатывают. В студии можно звезду встретить, а можно и тигра с леопардом. В этот раз девушек красили в разные цвета, и ждала их встреча с Дмитрием Нагиевым. Как он был удивлен, можете себе представить, когда 3 девочки симпатичненькие такие, зашли в гримерку подкраситься перед следующим сюжетом, а вышли три разноцветные нимфы.

Самое интересное происходит в процессе подготовки к съемке, впечатление незабываемое. Люди за острыми ощущениями в горы лезут или с парашютом прыгают, а тут все гораздо интереснее и без риска для жизни, да еще и увековечивается в шедеврах Елены Мартынюк.

ДМИТРИЙ НАГИЕВ: «Пусть каждый ищет свой путь…»

«Я завидую людям, которые веруют беззаветно. К сожалению, в силу своей профессии и привязанности ко многим житейским радостям я не могу на сегодняшний день позволить себе уйти от всего земного и посвятить себя целиком и полностью церкви. Поэтому я верую, но соблюдаю обряды в той мере, в коей мне позволяет мой образ жизни на сегодняшний день».

«Не люблю моды в отношении к религии. Мне не приятны люди, которые ходят в церковь потому, что по телевизору показали, что наш Президент – глубоко верующий человек. Многие, кто раньше «боролся за дело Ленина и коммунизм во всем мире», потом вдруг страстно полюбили игру в теннис, теперь из последних сил катаются на горных лыжах и демонстративно показывают свою религиозность. Должна быть честность и искренность в отношении к вере, религии и Богу».

«Не люблю, когда пост и другие религиозные таинства воспринимаются как оздоровительные процедуры (что-то вроде лечебной физкультуры). По мне так лучше в дни поста питаться как обычно, но при этом все же стараться хоть чуть-чуть возвыситься душой, лишний раз помолиться и посетить церковь. Потому, что Бог в душе, и искать его нужно там. Не думаю, что, соблюдая пост ради похудания, человек сблизится с Богом».

«Я – христианин. Меня не крестили, когда мне было три месяца, я осознанно покрестился сам в возрасте 23 лет. Для меня это важный духовный шаг. Это мой выбор. Хотя я не считаю, что другие религии, буддизм или ислам, например, хуже или лучше. У каждого человека свой выбор и свой путь. Дискуссии на тему, чья религия лучше, - пустое, бессмысленное и даже вредное занятие».

"Для меня христианство не делится на православное, католическое или какое-либо другое. Может быть, я достаточно поверхностный человек, но если у меня нет возможности сходить в православный храм за границей, на гастролях, например, то я иду в католический храм. Ведь во всех случаях я иду на встречу с Богом. Надеюсь, что Богу не важно, в каком направлении и каким количеством пальцев мы крестим свой лоб. Не думаю, что он сидит и мелочно наблюдает в бинокль, как мы там соблюдаем всевозможные, придуманные нами же обряды".

 

Прислала Ольга (Солнце)







Главная Театр Кино ТВ Форум Энциклопедия Звук Фото Пресса Истории от Д.Н.